Con estas recetas vas a querer comer tus vegetales


     La parte que todos odiamos de comer saludables: Los vegetales. Odiar los vegetales es un error que todos cometemos, normalmente porque no sabemos cómo prepararlos e incluirlos de manera gustosa a nuestras comidas. En este artículo te presentamos tres recetas con las que cambiarás de opinión sobre este gran aliado de tu alimentación.

 

  • Pollo con vegetales

Ingredientes

     200 gramos de pechuga de pollo picada en cuadritos

     1 taza de coliflor, brócoli, zanahoria, papas y calabacín en cuadritos

Preparación

     Cocina el pollo en agua y agrega las especies de tu preferencia. Luego saltéalo un poco en el sartén hasta que esté dorado. Luego agrega los vegetales, sal y pimienta y sirve bien caliente.

 

  • Berenjenas rellenas

Ingredientes

     200 gramos de carne molida

     4 berenjenas grandes

     Salsa bechamel

     Queso parmesano

Preparación

     Cocina la carne molida como de costumbre. Pica las berenjenas a la mitad y sácales el relleno. Luego rellenalas con la carne y ponlas en una bandeja. Vierte la salsa bechamel por encima y agrega el queso parmesano. Llévalas al horno a temperatura baja por 30 minutos y disfruta de este delicioso plato.

 

  • Vegetales salteados con pasta

Ingredientes

     250 gramos de pasta

     1 zanahoria en juliana

     1 calabacín en juliana

     ½ pimentón en juliana

     1 taza de brócoli

     Salsa de soya

     Aceite

     Sal y pimienta

Preparación

     Vierte un poco de aceite de oliva en un sartén y agrega  la zanahoria, luego de 5 minutos de cocción incorpora el pimentón. Luego de 10 agrega el calabacín y el brócoli. Vierte 2 cucharadas de soya y salpimentar al gusto.

     A parte cocina la pasta, apágala antes de estar al dente y agregala a los vegetales. Puedes agregar un poco de salsa de soya para que tenga más color.